Industrienahrung verursacht chronische Erkrankungen

    Industrienahrung verursacht chronische Erkrankungen
    Rate this post

    Industriell hergestellte Nahrung/Lebensmittel sind für eine Vielzahl von chronischen Erkrankungen verantwortlich.

    Viele dieser Krankheiten lassen sich durch eine gesunde – natürliche Vollwerternährung Lindern oder sogar Heilen !

    Industrienahrung chronische Erkrankungen

    Viele chronische Erkrankungen sind folge einer schlechten – ungesunder Ernährung, z.B.:

    • Arthrose/Arthritis
    • Diabetes
    • Rheumatoide Arthritis (Rheuma)
    • Krebs
    • Herz-Kreislauf-Erkrankungen
    • Osteoporose

    Mit Industrienahrung ist folgendes gemeint:

    • weißer Zucker, weißes Mehl, weißer Reis
    • gesättigte Fettsäuren
    • Milchprodukte, Eier, Fleisch, auch oft bezeichnet als: ‘‘Milcheiweiß‘‘, ‘‘Molkenerzeugnis‘‘, ‘‘Milchpulver‘‘, ‘‘Volleipulver‘‘, ‘‘Butterreinfett“ etc.
    • Soja
    • Wurstwaren, verarbeitetes Fleisch usw. usw.

    Daher meine Empfehlung für alle die Gesund werden möchten, auf eine überwiegend vollwertig, Basisch und pflanzliche Ernährung achten.