Industrienahrung verursacht chronische Erkrankungen

Industriell hergestellte Nahrung/Lebensmittel sind für eine Vielzahl von chronischen Erkrankungen verantwortlich.

Viele dieser Krankheiten lassen sich durch eine gesunde – natürliche Vollwerternährung Lindern oder sogar Heilen !

Industrienahrung chronische Erkrankungen

Viele chronische Erkrankungen sind folge einer schlechten – ungesunder Ernährung, z.B.:

  • Arthrose/Arthritis
  • Diabetes
  • Rheumatoide Arthritis (Rheuma)
  • Krebs
  • Herz-Kreislauf-Erkrankungen
  • Osteoporose

Mit Industrienahrung ist folgendes gemeint:

  • weißer Zucker, weißes Mehl, weißer Reis
  • gesättigte Fettsäuren
  • Milchprodukte, Eier, Fleisch, auch oft bezeichnet als: ‘‘Milcheiweiß‘‘, ‘‘Molkenerzeugnis‘‘, ‘‘Milchpulver‘‘, ‘‘Volleipulver‘‘, ‘‘Butterreinfett“ etc.
  • Soja
  • Wurstwaren, verarbeitetes Fleisch usw. usw.

Daher meine Empfehlung für alle die Gesund werden möchten, auf eine überwiegend vollwertig, Basisch und pflanzliche Ernährung achten.